Come accedere a Immortal Demon:Darkness utilizzando il tuo account Facebook su BlueStacks 5

Come posso accedere al gioco utilizzando il mio account Facebook?

Se riscontri un problema mentre provi ad accedere con il tuo account Facebook in Immortal Demon: Darkness, puoi risolverlo seguendo i passaggi indicati di seguito.

• Installa "Facebook" da Google Play Store e accedi utilizzando l'account desiderato.
  • Lancia "Immortal Demon: Darkness" dalla schermata principale di BlueStacks 5.
  • Seleziona "Facebook" come metodo di accesso e collega il tuo account al gioco.

Potrai quindi accedere con successo con il tuo account Facebook e salvare il mondo in Immortal Demon: Darkness!

NOTA: Ti consigliamo di giocare su BlueStacks 5 Pie a 64 bit.

Come posso fare questo?

1. Vai alla "App di sistema" sulla schermata principale di BlueStacks e seleziona "Play Store" , come mostrato di seguito.

2. Cerca "Facebook" e fai clic su "Installa" per scarica l'app.

3. Una volta scaricata, avvia l'app e accedi utilizzando le tue credenziali.

4. Avvia Immortal Demon:Darkness e seleziona "Facebook" come metodo di accesso preferito, come mostrato di seguito.

Ora dovresti essere in grado di accedere correttamente al gioco con il tuo account Facebook. Preparati a trasformarti in un potente immortale e a salvare il mondo giocando a Immortal Demon:Darkness su BlueStacks 5.

Grazie per aver scelto BlueStacks 5! Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Buon gioco!