Soluzione per BlueStacks che non si avvia a causa di impostazioni Windows errate

Perché vedo questo messaggio di errore?

Su alcuni desktop/laptop, BlueStacks 5 potrebbe non avviarsi a causa di alcune impostazioni Windows errate o forse perché un'app VPN come Astrill potrebbe interferire con il processo di installazione. Puoi risolvere facilmente questo problema seguendo i passaggi indicati di seguito.

• Esegui il prompt dei comandi come amministratore
  • Inserisci il comando "netsh winsock reset"
  • Riavvia il tuo desktop/laptop una volta eseguito il comando

senza nome (1).png

Dopo il riavvio del desktop/laptop, sarai in grado di avviare BlueStacks senza problemi.

Come posso risolvere questo problema?

1. Fai clic sul menu Start e cerca "CMD". Qui, fai clic su "Esegui come amministratore".

2. Nella finestra del prompt dei comandi, copia il seguente comando e premi "Invio".

netsh winsock reset

3. Una volta terminato, riavvia il desktop/laptop. Sarai in grado di avviare BlueStacks 5 con successo.

Ora sei pronto per iniziare il tuo viaggio di gioco su BlueStacks 5!