Soluzione per l'arresto anomalo di Black Clover M su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se Black Clover M si arresta in modo anomalo o si blocca all'avvio, puoi risolverlo semplicemente modificando la "Modalità prestazioni" in nelle impostazioni di BlueStacks 5."Prestazioni elevate"

Intraprendi un viaggio magico con Black Cover M senza incontrare alcun problema all'avvio del gioco su BlueStacks 5.

NOTA: il gioco è riproducibile su BlueStacks 5 Pie a 64 bit. Per sapere come creare un'istanza di Pie a 64 bit, fai clic qui.

Come posso risolvere questo problema?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sul "ingranaggio" icona sulla barra degli strumenti laterale per accedere al menu delle impostazioni.

2. Nella scheda Prestazioni, fai clic sulla freccia sotto "Modalità prestazioni" e dal menu a discesa seleziona " Prestazioni elevate", come mostrato di seguito.

3. Una volta selezionato, fai clic su "Salva modifiche".

4. Per applicare queste modifiche, BlueStacks 5 si riavvierà. Fai clic su "Riavvia ora".

5. Avvia "Black Clover M" dalla schermata principale di BlueStacks 5 e inizia a giocare senza problemi!

Preparati a tuffarti nell'incantevole Regno di Clover per diventare il Re Mago giocando a Black Clover M su BlueStacks 5.