Soluzione per problemi di prestazioni nel gioco di strategia Art of War 3:RTS su BlueStacks 5

Come posso risolvere questo problema?

Se riscontri problemi di prestazioni come un maggiore utilizzo della CPU, un gameplay lento o problemi di crash mentre giochi al gioco di strategia Art of War 3:RTS su BlueStacks 5, puoi risolverli apportando le seguenti modifiche nelle Impostazioni BlueStacks 5:

• Imposta "allocazione CPU" a "Alta (4 core)"
  • Imposta "Allocazione memoria" a "Avanzato (4 GB)"
  • Imposta "Modalità prestazioni" a "Prestazioni elevate"

Comandanti! Preparatevi a combattere i nemici e sperimentate la dolce gioia della vittoria!

Come posso fare questo?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sul "ingranaggio" icona sulla barra degli strumenti laterale per accedere al menu Impostazioni.

2. Nella scheda Prestazioni, apportare le seguenti modifiche:

• Imposta "Allocazione CPU" su "Alta (4 core)"
  • Imposta "Allocazione memoria" su "Avanzata (4 GB)"
  • Fai clic sulla freccia sotto "Modalità prestazioni" e seleziona "Prestazioni elevate"

3. Una volta selezionato, fai clic su "Salva modifiche".

4. Per applicare queste modifiche, BlueStacks 5 si riavvierà. Fai clic su "Riavvia ora".

5. Avvia"Gioco di strategia Art of War 3:RTS"dalla schermata principale di BlueStacks 5.

Ora sei pronto per comandare, conquistare e sconfiggere il tuo nemico sul campo di battaglia nel gioco di strategia Art of War 3:RTS senza problemi su BlueStacks 5.