Soluzione per lo schermo nero su Instagram su BlueStacks 5

Come posso risolvere questo problema?

Se ti imbatti in una schermata nera mentre passi da "Post" a "Reels" in Instagram su BlueStacks 5, puoi risolverla impostando "Densità pixel" su "320 DPI (alta)" nelle Impostazioni BlueStacks come mostrato di seguito.

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona "ingranaggio" sulla barra degli strumenti laterale per aprire il menu delle impostazioni di BlueStacks 5.

2. Passare alla scheda "Display" , impostare "Densità pixel" su "320 DPI (Alta) e fare clic su "Salva modifiche" .

3. Verrà quindi visualizzato un popup che ti chiederà di riavviare BlueStacks 5 per applicare le modifiche. Fare clic su "Riavvia ora" .

4. Dopo il riavvio di BlueStacks 5, avvia "Instagram" facendo clic sulla sua icona nella schermata principale.

Ora puoi passare facilmente tra post e reel senza incontrare alcuna schermata nera in Instagram su BlueStacks 5.