Soluzione per un problema grafico in One Punch Man: World su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se riscontri problemi grafici in One Punch Man: World, ad esempio durante l'inserimento del tuo nome nel gioco, puoi risolverli procedendo nel seguente modo:

• Avvia One Punch Man: World e fai clic sull'icona " Mobile".
  • Cliccando su "Impostazioni"
  • Nella scheda "Video", imposta:
    • Da "Risoluzione" a "Originale"
    • "Qualità dell'immagine" su "Alta/Ultra"

Per una procedura dettagliata più dettagliata, dai un'occhiata alla sezione seguente.

Come posso fare questo?

1. Avvia One Punch Man: World e fai clic sull'icona "Mobile" , come mostrato di seguito.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per accedere al menu delle impostazioni di gioco.

3. Seleziona la scheda "Video" , come mostrato di seguito.

4. Nella scheda video, apportare le seguenti modifiche:

• Da "Risoluzione" a "Originale"
  • "Qualità dell'immagine" su "Alta/Ultra" . A scopo di rappresentazione, abbiamo selezionato "Ultra", come mostrato di seguito.

5. Infine, fai clic sull'icona "Indietro" per tornare alla schermata di gioco.

Ora puoi giocare a One Punch Man: World senza problemi grafici e vivere il viaggio di Saitama senza ostacoli!