Soluzione per Warcraft Rumble che non si avvia in "modalità orizzontale" su BlueStacks 5

Come posso risolvere questo problema?

Se non riesci a giocare a Warcraft Rumble in modalità Landscape su BlueStacks 5, puoi risolverlo apportando le seguenti modifiche nelle Impostazioni BlueStacks:

• Imposta "Risoluzione display" su "Personalizzato"
  • Imposta la risoluzione su "2208 x 1840"
  • Avvia e gioca a Warcraft Rumble in modalità "Ritratto".

Preparati a immergerti nel caos di epiche battaglie corpo a corpo mentre comandi un esercito di Mini nello scontro finale su Azeroth!

Come posso fare questo?

1. Avvia BlueStacks e apri il menu "Impostazioni" facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio sulla barra degli strumenti laterale.

2. Fare clic sulla scheda "Schermo" e in "Risoluzione schermo" selezionare "Personalizzata" dal menu a discesa.

3. Fare clic su "Aggiungi risoluzione" , come mostrato di seguito.

4. Impostalo su "2208 x 1840" e fai clic sull'icona "cartella" per salvarlo.

5. Seleziona la nuova risoluzione che hai appena aggiunto e fai clic su "Salva modifiche" come mostrato di seguito.

6. Fare clic su "Riavvia ora" per applicare le impostazioni.

7. Avvia "Warcraft Rumble" dalla schermata principale di BlueStacks 5 e gioca in modalità "Ritratto" .

Ora sei pronto per dominare il campo di battaglia in Warcraft Rumble e guidare il tuo esercito in battaglia contro i boss dell'universo di Warcraft senza problemi su BlueStacks 5.