Come giocare a Eggy Party su BlueStacks 5

Come posso iniziare?

Scopri il fascino di Eggy Party su BlueStacks 5 e immergiti in un universo pieno di ostacoli emozionanti da conquistare!

Unisciti ai tuoi amici e conquista una serie di mappe impegnative per scoprire i segreti di Eggy Island.

Per iniziare:

Installa il gioco su BlueStacks 5

Avvia BlueStacks 5 e scarica il gioco utilizzando la barra di ricerca o l'App Center, come mostrato di seguito.

Per ulteriori dettagli su come installare un'app, fare clic qui .

Accedi al gioco

Una volta scaricato il gioco, avvialo dalla schermata principale di BlueStacks 5 e avvia la procedura di accesso al gioco.

Informazioni importanti

Se stai tentando di accedere utilizzando Twitter, assicurati che l'app Twitter sia già installata e abbia effettuato l'accesso su BlueStacks 5. Se non l'hai ancora fatto, semplicemente:

• Scarica l'app Twitter su BlueStacks 5
• Accedi all'app Twitter utilizzando le tue credenziali
• Chiudi l'app Twitter e apri Eggy Party
• Seleziona Twitter come metodo di accesso al gioco

Impostazioni raccomandate

Puoi giocare a Eggy Party con una maggiore chiarezza visiva e un'esperienza di gioco più coinvolgente applicando le seguenti impostazioni di gioco:

• Imposta  "Grafica" su  "HD"
  • Imposta  "FPS"  su  "Alto"

Dai un'occhiata ai passaggi seguenti per una procedura più dettagliata.

1. Avvia il gioco e fai clic sull'icona dell'hamburger . Dal menu a discesa, seleziona l' icona a forma di ingranaggio per accedere al menu Impostazioni del gioco.

2. Nella  scheda "Interfaccia"  , imposta "Grafica" su  "HD" .

3. Scorri verso il basso e imposta "FPS"  su  "Alto"

Infine, fai clic sull'icona  "X"  in alto a destra nel menu Impostazioni di gioco per tornare al gioco e ottenere un'esperienza grafica migliorata al massimo FPS.