Come accedere a Wuthering Waves utilizzando il tuo account Twitter o Naver su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se ti imbatti nella seguente notifica che ti chiede di installare Twitter (ora noto come "X") o Naver mentre accedi a Wuthering Waves su BlueStacks 5, puoi risolverlo facilmente seguendo i passaggi indicati di seguito:

• Installa "X" o "Naver", secondo il tuo metodo di accesso preferito, da Google Play Store
  • Accedi utilizzando l'account desiderato
  • Avvia "Wuthering Waves" dalla schermata principale di BlueStacks 5.
  • Seleziona "X" o "Naver come metodo di accesso e collega il tuo account al gioco.

Preparati per un'avventura di risveglio mentre scopri verità nascoste, osserva spettacoli invisibili e conduci l'umanità verso un futuro più luminoso.

Come posso fare questo?

1. Vai su "App di sistema" nella schermata principale di BlueStacks e seleziona "Play Store" , come mostrato di seguito.

2. Se desideri accedere utilizzando il tuo account Twitter, cerca "X" e fai clic su "Installa" per scaricare l'app.

3. Una volta scaricata, avvia l'app e accedi utilizzando le tue credenziali.

4. Se desideri accedere utilizzando il tuo account Naver, cerca "Naver" e fai clic su "Installa" per scaricare l'app. Una volta scaricato, avvia l'app ed effettua l'accesso utilizzando le tue credenziali.

5. Avvia " Wuthering Waves" dalla schermata principale di BlueStacks.

6. Fai clic sull'icona "Accedi" nell'angolo in alto a destra, quindi fai clic sulla casella per confermare l'età e i Termini di servizio, come mostrato di seguito. Quindi è sufficiente fare clic sull'icona "X" o "Naver" per accedere.

Ora potrai accedere con successo a Wuthering Waves utilizzando il tuo account preferito su BlueStacks 5. Alzati e intraprendi la tua odissea, Rover!