Guida ai controlli per giochi d'azione su BlueStacks 5

Come posso giocare ai giochi d'azione su BlueStacks 5?

Per migliorare la tua esperienza di gioco nei giochi d'azione su BlueStacks 5, ti consigliamo vivamente di premere F1  quando inizi a giocare.

Premendo F1, potrai:

• Utilizzare il tasto sinistro del mouse per gli attacchi primari
  • Usa il mouse per guardarti intorno, esplorare gli ambienti e gestire l'inventario con facilità
  • Vivi un'esperienza di gioco più coinvolgente poiché l'assenza del cursore del mouse ti consente di interagire completamente con il mondo di gioco, rendendo la tua esperienza di gioco più realistica e accattivante

Per visualizzare nuovamente il cursore del mouse e interagire con alcuni elementi del gioco, puoi premere nuovamente F1 sulla tastiera.

Suggerimento: per visualizzare temporaneamente il cursore del mouse e interagire rapidamente con gli elementi del gioco, tieni premuto ALT sulla tastiera.

Che tu stia lottando per la sopravvivenza o combattendo contro i tuoi nemici, premendo F1 vivrai un'esperienza di gioco più coinvolgente e immersiva.

In quali giochi dovrei premere F1?

Ecco alcuni giochi in cui puoi usarlo:

• Star Wars: Cacciatori™
  • Fuoco libero / Fuoco libero MAX
  • Stallo 2
  • Ragazzi inciampanti
  • Onde tempestose
  • Livellamento in solitaria: Arise
  • Punizione: Corvo Grigio
  • Torre della Fantasia

...e molti altri!

Quali sono alcuni dei controlli di base che posso utilizzare?

Dopo aver premuto F1 , puoi utilizzare vari controlli di base elencati di seguito per giocare.

Chiave Azione
W.png Andare avanti
A.png Muovere a sinistra
S.png Muoversi indietro
D.png Vai a destra

Visualizza i dintorni / Sposta la telecamera

Schermata_3.png Attacco di base

Guarda la clip qui sotto per vedere come funziona. Quando premi F1 sulla tastiera:

• Il cursore del mouse scomparirà
  • Potrai usare il tasto sinistro del mouse per eseguire attacchi primari
  • Puoi muovere il mouse per visualizzare l'ambiente circostante

Utilizzeremo "Star Wars: Hunters™" come esempio rappresentativo.

NOTA:  per navigare nei menu del gioco e visualizzare il cursore del mouse, premere F1 o tenere premuto "ALT".