Menu Impostazioni su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

BlueStacks offre una varietà di impostazioni che puoi personalizzare in base alle tue preferenze. Questo articolo ti illustrerà queste impostazioni e ti mostrerà come usarle.

Cosa c'è di nuovo nel menu Impostazioni?

• Ora puoi trovare le impostazioni delle prestazioni in alto nella scheda Motore , per un accesso molto più semplice.
  • Le opzioni per modificare il profilo del dispositivo e le impostazioni della rete mobile saranno ora disponibili nella scheda Dispositivo .

Quali sono le diverse impostazioni disponibili?

Per esplorare le varie impostazioni di BlueStacks, puoi fare clic sui collegamenti seguenti, che ti reindirizzeranno alle informazioni pertinenti.

• Motore : qui puoi esplorare varie impostazioni delle prestazioni per BlueStacks, a seconda della configurazione del tuo PC / laptop.
  • Display : consente di personalizzare l'orientamento e la risoluzione dello schermo per BlueStacks.
  • Preferenze : da questa scheda puoi personalizzare le impostazioni della lingua, le impostazioni delle prestazioni, le impostazioni di controllo del gioco e molto altro.
  • Dispositivo : da qui è possibile selezionare il profilo del dispositivo e / o il provider di rete mobile.
  • Notifica : ti consente di scegliere quali notifiche e che tipo di notifiche desideri visualizzare.
  • Impostazioni di gioco : consente di personalizzare il tipo di cursore del mouse desiderato e varie impostazioni di gioco.
  • Tasti di scelta rapida : in questa scheda è possibile visualizzare / modificare tutti i vari tasti di scelta rapida disponibili per l'uso su BlueStacks.
  • Dati utente : contiene principalmente la pulizia del disco e le funzionalità di backup e / o ripristino.
  • Informazioni su : fornisce informazioni sulla versione corrente di BlueStacks e consente di verificare e scaricare gli aggiornamenti, quando sono disponibili.

Puoi accedere al  menu Impostazioni di BlueStacks dal   menu hamburger in alto o   dall'icona dell'ingranaggio sulla barra degli strumenti laterale, come mostrato di seguito.

Impostazioni del motore

Qui puoi scegliere tra varie opzioni che possono influenzare notevolmente le prestazioni di BlueStacks, a seconda della configurazione del tuo PC. Analizziamoli tutti.

1.pngInnanzitutto, troverai le impostazioni delle prestazioni . La scheda delle opzioni CPU ti consente di allocare il numero di core della CPU e la scheda RAM ti consente di allocare la memoria secondo i tuoi desideri. Per inserire un valore di tua scelta che non è disponibile nel menu, seleziona l' opzione Personalizzato nelle schede CPU e RAM .

NOTA:  per gli utenti con 8 GB di RAM o superiore, per ottenere prestazioni ottimali in BlueStacks, selezionare le prestazioni "Alta".
2.pngL' opzione Motore grafico ti consente di scegliere tra le modalità Compatibile e Prestazioni . La maggior parte dei giochi funziona senza problemi in modalità Performance . Tuttavia, alcuni giochi che richiedono un'architettura grafica avanzata ti chiederanno di passare alla modalità Compatibile prima del lancio.

L' opzione del renderer grafico ti consente di selezionare tra DirectX e OpenGL. Se si passa da una di queste opzioni, sarà necessario riavviare BlueStacks affinché le modifiche abbiano effetto.

3.pngSuccessivamente, troverai le impostazioni della GPU su BlueStacks, che ti consentiranno di assegnare la GPU del tuo computer a BlueStacks per migliorare le prestazioni generali.

4.pngScorri verso il basso e sarai in grado di selezionare il metodo di decodifica della compressione della trama grafica per ottenere grafica di alta qualità utilizzando ASTCLeggi questo  per sapere come le impostazioni ASTC possono influenzare la grafica del gioco in BlueStacks.

Scorrendo verso il basso, vedrai il cursore per regolare FPS come mostrato nello screenshot qui sotto. Per saperne di più sulla personalizzazione di FPS (frame al secondo) su BlueStacks, fai clic qui .

Infine, arriva la sezione delle impostazioni ABI  . Con la possibilità di passare da un ABI all'altro, sarai in grado di giocare ai giochi che richiedono l'esecuzione delle librerie ARM. Questo articolo di supporto  ti spiegherà tutto sulla selezione delle giuste impostazioni ABI per BlueStacks.

NOTA: le  modifiche alle  impostazioni del motore verranno apportate  dopo averle salvate e riavviato BlueStacks.

Impostazioni di visualizzazione

È possibile modificare l' orientamento del lettore dell'app BlueStacks , personalizzare la risoluzione e il DPI tramite il menu delle impostazioni dello  schermo , per migliorare la visualizzazione e l'esperienza di gioco su BlueStacks. Chiudi e riavvia BlueStacks per rendere effettive la risoluzione e le impostazioni DPI.

Impostazioni delle preferenze

All'interno di questa sezione, puoi personalizzare la lingua, le prestazioni e le impostazioni relative alla piattaforma per BlueStacks come il passaggio da un'app all'altra, la creazione di icone sul desktop, il rilevamento del game pad e la disposizione delle icone della barra degli strumenti laterali e così via.

Puoi gestire i controlli del gamepad integrato di qualsiasi gioco con un clic. Per saperne di più sul supporto nativo del gamepad su BlueStacks, leggi questo.

Scorrendo verso il basso, troverai la funzione che ti garantisce il controllo completo sull'accesso di BlueStacks alle cartelle Immagini e Documenti di Windows . Basta selezionare la casella a lato per abilitarlo.

Successivamente, troverai un'altra funzionalità, che ti consente di riordinare molte delle icone sulla barra degli strumenti laterale secondo le tue preferenze. Per sapere come utilizzare questa funzione, fare clic qui.

Impostazioni del dispositivo

La scheda Dispositivo ti consente di personalizzare i profili del dispositivo per BlueStacks per un'app che è più compatibile con un determinato dispositivo.

Puoi anche scegliere un provider di rete mobile per eseguire app che richiedono che il tuo dispositivo sia connesso a una determinata rete.

Impostazioni di notifica

All'interno di questa sezione, puoi abilitare o disabilitare la modalità di notifica su BlueStacks e personalizzare tutte le notifiche che potresti ricevere, secondo le tue preferenze.

Per saperne di più sulla gestione delle notifiche sull'ultima versione di BlueStacks, fai clic qui.

Impostazioni di gioco

Il menu Impostazioni di gioco ti consente di personalizzare il cursore del mouse e ti fornisce informazioni specifiche per ogni gioco. Accedi a queste impostazioni durante la riproduzione di un gioco per ottenere informazioni specifiche per quel gioco.

Tasti di scelta rapida

BlueStacks ti consente di assegnare tasti di scelta rapida per eseguire varie funzioni con un solo clic. Per conoscere in profondità come assegnare scorciatoie da tastiera per varie azioni su BlueStacks, leggi questo

Dati utente

In questa sezione troverai lo strumento Pulizia disco , che libera lo spazio che un'app occupa sul tuo PC, dopo che è stata disinstallata.

Quindi, troverai lo strumento di backup e ripristino , che ti consente di eseguire il backup dei dati dell'app su BlueStacks e di ripristinarli quando lo desideri.

Di

Questa sezione Informazioni  fornisce informazioni sulla versione di BlueStacks installata sul tuo PC. Puoi anche verificare se l'ultima versione di BlueStacks è disponibile per te. Ciò ti manterrà aggiornato con le ultime versioni.

Fare clic su Verifica aggiornamenti  per vedere se sono disponibili aggiornamenti. Per ulteriore assistenza su come controllare gli aggiornamenti e l'installazione di BlueStacks, fare clic qui .

Utilizzo una versione precedente di BlueStacks 4. Cosa devo fare?

Se utilizzi una versione precedente di BlueStacks 4, fai clic sul collegamento sottostante. Questo ti guiderà quindi a una FAQ che contiene le informazioni per le versioni precedenti.

Menu Impostazioni per una versione precedente di BlueStacks 4.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento l'8 dicembre 2020