Come creare e gestire istanze utilizzando Multi-instance Manager su BlueStacks 5

Perché dovrei utilizzare il Multi-instance Manager?

Puoi creare più istanze di BlueStacks 5 e gestirle facilmente utilizzando il Multi-instance Manager . Puoi utilizzare queste istanze per giocare a più giochi insieme, utilizzare diversi account contemporaneamente, coltivare più facilmente in molti giochi e molto altro ancora!

È possibile utilizzare Multi-instance Manager per:

Per ulteriori informazioni su come organizzare le tue istanze nel Multi-instance Manager, fai riferimento a questo articolo .

Scopri come giocare ai giochi che richiedono una versione Android specifica con l'aiuto di questo articolo .

Come posso creare istanze?

Puoi utilizzare Multi-instance Manager per creare diverse istanze di BlueStacks 5. Per leggere i passaggi dettagliati, seleziona una versione Android dai link seguenti:

Fare clic sul pulsante "Istanza" nella finestra Gestione multiistanza e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Puoi anche clonare l'istanza corrente, ovvero creare una copia dell'istanza, facendo clic su "Clona istanza" , come mostrato di seguito.

Come posso gestire le mie istanze?

Il Multi-instance Manager ti offre diverse opzioni per gestire le tue istanze in modo efficiente. Puoi:

Ordina le tue istanze

Puoi ordinare tutte le istanze che hai creato in base al nome o al tipo di motore. I passaggi seguenti ti mostreranno come eseguire questa operazione:

1. Fare clic sull'opzione " Ordina per" , come mostrato di seguito. Apparirà un menu a discesa. Qui, seleziona una delle due opzioni seguenti

• Nome: questa opzione organizzerà le tue istanze in ordine alfabetico.
  • Motore: questa opzione organizzerà le tue istanze in base al loro runtime Android.

Cerca le tue istanze

Se hai creato diverse istanze di BlueStacks 5, puoi facilmente trovare quella che desideri utilizzare inserendo il suo nome nella barra di ricerca nell'angolo in alto a destra del Gestore multiistanza.

Eseguire operazioni batch

Le operazioni batch ti consentono di avviare, arrestare o eliminare tutte le istanze che desideri contemporaneamente. Per fare ciò, seleziona la casella di controllo accanto alle istanze che desideri utilizzare ed esegui una delle seguenti operazioni:

• Avvia: questa opzione avvierà tutte le istanze selezionate che attualmente non sono in esecuzione.
  • Interrompi: questa opzione interromperà tutte le istanze selezionate attualmente in esecuzione.
  • Elimina: questa opzione eliminerà tutte le istanze selezionate. Puoi anche eliminare un'istanza master seguendo i passaggi indicati in questo articolo .

NOTA : puoi anche fare clic su "Seleziona tutto" se desideri utilizzare tutte le tue istanze.

Allinea automaticamente le istanze attive

Puoi allineare automaticamente le istanze attive sul desktop/laptop facendo clic sull'icona della griglia nella finestra Gestione multiistanza e selezionando una delle seguenti opzioni.

• Disponi tutto : allinea tutte le istanze attive
  • Disponi selezionati : allinea solo le istanze attive selezionate

Per ulteriori informazioni sull'allineamento automatico delle istanze, fare riferimento a questo articolo .

Per saperne di più...

Puoi anche abilitare la modalità Eco dalla finestra Gestione multiistanza per ridurre il consumo energetico durante l'esecuzione di più istanze di BlueStacks. Per saperne di più, fare riferimento a questo articolo .

Puoi anche utilizzare lo strumento di pulizia disco dalla finestra Gestione multiistanza per liberare spazio inutilizzato da BlueStacks in modo che altre app Windows sul tuo desktop/laptop possano utilizzarlo. Per saperne di più, fare riferimento a questo articolo .

Screenshot_30 - Copia.png