Come creare e gestire istanze utilizzando Multi-instance Manager su BlueStacks 5

Perché dovrei usare Multi-instance Manager?

Puoi creare più istanze di BlueStacks 5 e gestirle facilmente utilizzando Multi-instance Manager . Puoi utilizzare queste istanze per giocare a più giochi insieme, utilizzare account diversi contemporaneamente, coltivare più facilmente in molti giochi e molto altro!

Puoi utilizzare Multi-instance Manager per:

Per ulteriori informazioni su come organizzare e riordinare meglio le tue istanze in Multi-instance Manager, fai  riferimento a questo articolo .

Puoi anche scoprire come giocare ai giochi che richiedono una versione Android specifica con l'aiuto di questo articolo .

Come posso creare istanze?

Puoi utilizzare Multi-instance Manager per creare diverse istanze di BlueStacks 5. Fare clic sul pulsante "Instance" nella finestra Multi-instance Manager e seguire le istruzioni sullo schermo.

Puoi anche clonare la tua istanza corrente, ovvero creare una copia dell'istanza, facendo clic su "Clone instance", come mostrato di seguito.

Per leggere i passaggi dettagliati per la creazione di un'istanza a tua scelta su BlueStacks 5, seleziona la versione Android desiderata per la nuova istanza dai link seguenti:

Come posso gestire le mie istanze?

Multi-instance Manager ti offre diverse opzioni per gestire le tue istanze in modo efficiente. Puoi:

Ordina le tue istanze

Puoi ordinare tutte le istanze che hai creato in base al nome o al tipo di motore. I passaggi seguenti ti mostreranno come farlo:

1. Fare clic sull'opzione " Ordina per" , come mostrato di seguito.

2. Apparirà un menu a tendina. Qui, seleziona una delle due opzioni seguenti

• Nome: questa opzione organizzerà le tue istanze in ordine alfabetico.
  • Motore: questa opzione organizzerà le tue istanze in base al loro runtime Android.

Cerca le tue istanze

Se hai creato diverse istanze di BlueStacks 5, puoi facilmente trovare quella che desideri utilizzare inserendo il suo nome nella barra di ricerca nell'angolo in alto a destra di Multi-instance Manager.

Eseguire operazioni batch

Le operazioni batch ti consentono di avviare, interrompere o eliminare tutte le istanze che desideri contemporaneamente. I passaggi seguenti ti mostreranno come farlo:

1. Spunta la casella di controllo accanto alle istanze che desideri utilizzare. Puoi anche fare clic su "Seleziona tutto" se desideri utilizzare tutte le tue istanze.

2. Successivamente, è ora possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Avvia: questa opzione avvierà tutte le istanze selezionate che non sono attualmente in esecuzione.
  • Arresta: questa opzione interromperà tutte le istanze selezionate attualmente in esecuzione.
  • Elimina: questa opzione eliminerà tutte le istanze selezionate. Puoi anche eliminare un'istanza master seguendo i passaggi indicati in questo articolo .

Allinea automaticamente le tue istanze attive

Per allineare automaticamente tutte le istanze attive sul desktop, fai semplicemente clic sull'icona "Disponi" nella finestra Multi-instance Manager, come mostrato di seguito.

Tutte le istanze attualmente in esecuzione su BlueStacks 5 verranno immediatamente allineate, come illustrato di seguito.

Per sapere come modificare le impostazioni per l'allineamento automatico delle tue istanze, fai riferimento a questo articolo .

Di più...

Puoi anche abilitare la modalità Eco dalla finestra Multi-instance Manager per ridurre il consumo energetico durante l'esecuzione di più istanze di BlueStacks. Per saperne di più, fare riferimento a questo articolo .

Puoi anche utilizzare lo strumento di pulizia del disco dalla finestra di Multi-instance Manager per liberare spazio inutilizzato da BlueStacks in modo che altre app Windows sul tuo PC possano usarlo. Per saperne di più, fare riferimento a questo articolo .