Come cancellare o disinstallare un app in BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come eliminare o disinstallare un'app da BlueStacks 5.

Come posso eliminare o disinstallare un'app?

Puoi disinstallare un'app in BlueStacks 5 tramite uno dei due metodi elencati di seguito. Fare clic su uno dei collegamenti per visualizzare i passaggi per la disinstallazione di un'app.

Disinstallazione di un'app dalla schermata principale

1. Avvia BlueStacks 5 e tieni premuto il  tasto sinistro del mouse sull'app che desideri disinstallare.

2. Ora, fai clic sull'opzione "Disinstalla" che apparirà.

3. Ora dovrai confermare se desideri disinstallare l'app selezionata. Fare clic su "OK" per procedere.

4. L'app selezionata verrà ora disinstallata da BlueStacks 5.

Disinstallazione di un'app dalle impostazioni di Android

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sulla cartella App di sistema .

2. Qui, fai clic su e apri le Impostazioni Android.

3. Fare clic su "App", come mostrato di seguito.

4. Ora, scorri l'elenco delle app e fai clic su quella che desideri disinstallare.

5. Si aprirà la scheda Informazioni app per l'app selezionata. Qui, fai clic sul pulsante " Disinstalla" , come mostrato di seguito.

6. Ora dovrai confermare che desideri eliminare l'app selezionata. Fare clic su "OK" per procedere.

7. L'app selezionata verrà ora disinstallata da BlueStacks 5.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!