Come cambiare il profilo del dispositivo su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come selezionare un profilo di dispositivo in BlueStacks 5.

Cambiando il profilo del dispositivo, puoi utilizzare applicazioni e giocare a giochi che possono essere eseguiti solo su determinati dispositivi. Inoltre, questo può anche aiutare a risolvere un errore relativo al dispositivo che potresti incontrare.

NOTA:  quando accedi a Google Play Store su BlueStacks, potresti ricevere un messaggio di verifica o un'e-mail su un nuovo dispositivo che utilizza il tuo account. Ciò è dovuto al profilo del dispositivo selezionato su BlueStacks ed è del tutto normale.

Come posso cambiare il profilo del dispositivo su BlueStacks 5 Beta?

1. Apri il menu Impostazioni utilizzando l'icona dell'hamburger nell'angolo in alto a destra di BlueStacks.

2. Nella pagina "Impostazioni", seleziona "Telefono" .

3. Qui, la sezione "Profilo dispositivo" mostra il profilo corrente selezionato per i tuoi BlueStacks. Per passare a un profilo diverso, fai clic sulla freccia e scegli il profilo desiderato dall'elenco a discesa .

4. Dopo aver selezionato il profilo del dispositivo, fare clic su "Salva modifiche" .

Ora puoi iniziare a utilizzare i tuoi BlueStacks con il nuovo profilo del dispositivo di tua scelta.