Soluzione per " BlueStacks 5 è lento"

In che modo questo aiuterà?

Questa guida dettagliata ti aiuterà a risolvere i problemi relativi al ritardo o alle prestazioni, in modo che tu possa godere di un'esperienza di gioco migliorata in BlueStacks 5.

Come posso risolvere questo?

Seguire i passaggi indicati di seguito per risolvere il ritardo o i problemi relativi alle prestazioni:

1. Abilita la virtualizzazione sul tuo computer. Puoi anche fare riferimento alla nostra guida che descrive come farlo.

2. Assegna più RAM e core CPU dal menu Impostazioni.

3. Passare a una modalità di prestazione diversa .

4. Mantieni i tuoi driver grafici aggiornati alla loro ultima versione.

5. Libera RAM sul tuo PC chiudendo tutte le applicazioni indesiderate/inattive. Questo può essere fatto anche tramite il Task Manager. Fare così:

• Premi Ctrl+Shift+Esc per aprire Task Manager.
  • Seleziona il programma  che desideri chiudere
  • Fare clic su "Termina operazione" in basso a destra.

6. Disabilitare i programmi di avvio. Ecco come farlo:

• Premi Ctrl+Shift+Esc per aprire Task Manager.
  • Fare clic sulla scheda "Avvio" .
  • Seleziona il programma che desideri disabilitare all'avvio.
  • Clicca su "Disabilita" in basso a destra.

7. Configura correttamente il tuo antivirus per migliorare le prestazioni complessive di BlueStacks 5

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!