Soluzione per controlli non funzionanti dopo l'aggiornamento recente di un gioco in BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Giochi come Free Fire, Call Of Duty: Mobile, PUBG: Mobile, Battlegrounds Mobile India, Mech Arena: Robot Showdown e molti altri vengono aggiornati frequentemente.

Questi aggiornamenti a volte possono causare l'interruzione del funzionamento dei controlli intelligenti forniti da BlueStacks.

Nel caso in cui venga implementato un aggiornamento e i controlli intelligenti non funzionino come previsto, puoi passare ai controlli predefiniti utilizzando i passaggi seguenti.

Come posso risolvere questo problema?

Il passaggio allo schema di controllo predefinito risolverà questo problema in pochissimo tempo. Abbiamo preso Free Fire come esempio qui, ma i passaggi per passare ai controlli predefiniti sono gli stessi per tutti i giochi .

Ecco come puoi farlo:

1. Avvia il gioco dalla schermata principale di BlueStacks, come mostrato di seguito.

2. Dopo l'avvio del gioco, fai clic sull'icona "Controlli di gioco"  nella barra degli strumenti laterale, come mostrato di seguito.

3. Dal menu a tendina, fare clic sulla freccia sotto "Schema" per visualizzare l'elenco degli schemi di controllo disponibili.

4. Dall'elenco, selezionare "Standard" . Ciò imposterà i controlli di gioco come predefiniti e risolverà i problemi relativi ai controlli.

NOTA : in alcuni giochi, come Mech Arena: Robot Showdown , lo schema di controllo "Standard" sarà denominato " Predefinito ". Si prega di selezionare lo schema di controllo appropriato per tali giochi.

Una volta che gli Smart Control sono stati aggiornati secondo l'ultimo aggiornamento del gioco, puoi ricominciare a usarli seguendo i passaggi precedenti e selezionando " Smart ".

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!