Soluzione per crash dell'app o schermo nero durante lo streaming di BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti mostrerà come risolvere qualsiasi arresto anomalo dell'app o schermata nera che potresti riscontrare durante lo streaming del tuo gameplay BlueStacks 5 con Discord, OBS o qualsiasi altro software .

Come posso risolvere crash o schermo nero?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio, come mostrato di seguito.

2. Si aprirà il menu Impostazioni. Qui, apri la scheda "Grafica".

3. Aprire il menu a discesa per l' impostazione "Renderer interfaccia" e selezionare "Software".

4. Infine, clicca su  "Salva modifiche" .

5. Fare clic su "Riavvia ora" per applicare queste modifiche.

Ora sarai in grado di riprodurre in streaming il tuo gameplay di BlueStacks 5 senza dover affrontare alcuna schermata nera o problemi di arresto anomalo.

Sto ancora affrontando questi problemi su Discord. Cosa dovrei fare?

Se stai ancora riscontrando un arresto anomalo dell'app o osservi una schermata nera durante lo streaming di BlueStacks 5 su Discord, puoi seguire i passaggi seguenti per ottimizzare le impostazioni utente di Discord.

1. Avvia Discord e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio, come mostrato di seguito.

2. Si apriranno le Impostazioni utente di Discord. Qui, apri la scheda "Voce e video" in "Impostazioni app"

3. Ora, scorri verso il basso fino a trovare le impostazioni "Condivisione schermo".

4. Disattiva l'opzione "Utilizza la nostra tecnologia più recente per acquisire lo schermo".

Una volta applicate queste modifiche, riavvia il tuo stream Discord.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!