Soluzione per Rise of Kingdoms che crasha o si blocca su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se Rise of Kingdoms si blocca o si blocca durante la riproduzione , puoi seguire i passaggi seguenti.

1. Svuota la cache per Rise of Kingdoms.
  2. Cambia modalità di prestazione.
  3. Aggiorna Rise of Kingdoms da Google Play Store.
  4. Reinstalla L'ascesa dei regni.
  5. Ultima risorsa: reinstallare BlueStacks 5.

La prossima sezione di questo articolo si espanderà ulteriormente su come eseguire questi passaggi.

Passaggi per la risoluzione dei problemi

I passaggi per la risoluzione dei problemi vengono visualizzati di seguito.

1. Svuota la cache dell'app: spesso puoi risolvere le incongruenze nel comportamento di un'app cancellando i suoi file di cache. Su BlueStacks 5, puoi svuotare la cache nelle impostazioni di Android, come mostrato nell'articolo collegato sopra.

2. Cambia modalità Performance: Successivamente, puoi anche provare a passare tra le 3 diverse modalità Performance disponibili su BlueStacks 5. Ciò ti consentirà di ottimizzare la tua esperienza di Rise of Kingdoms in base alle tue preferenze e alle specifiche del PC.

NOTA: aggiorna all'ultima versione di BlueStacks 5, se non vedi le modalità Performance. Per sapere come è possibile eseguire l'aggiornamento all'ultima versione, fare clic qui.

3. Aggiorna Rise of Kingdoms da Google Play : se i passaggi precedenti non risolvono i problemi, controlla se ci sono aggiornamenti disponibili per Rise of Kingdoms sul Google Play Store. Gli aggiornamenti del gioco possono spesso risolvere le cause dell'arresto anomalo o del blocco del gioco.

4. Reinstalla Rise of Kingdoms: se continui a riscontrare problemi anche dopo aver aggiornato Rise of Kingdoms, per favore:

5. Reinstalla BlueStacks 5 : se tutto il resto fallisce, reinstallare BlueStacks 5 è l'ultima risorsa. Questo cancellerà tutti i file di gioco corrotti dal tuo sistema, eliminando così qualsiasi problema.

NOTA:  puoi salvare i tuoi progressi di gioco utilizzando un account di social media in Rise of Kingdoms. Quando reinstalli BlueStacks 5 e Rise of Kingdoms, puoi accedere utilizzando lo stesso account e continuare a giocare da dove avevi interrotto.

In quale altro modo posso migliorare la mia esperienza di Rise of Kingdoms?

Puoi anche fare riferimento ai dettagli negli articoli citati di seguito per migliorare ulteriormente la tua esperienza di gioco:

Unisciti a noi su Discord per Rise of Kingdoms.

Grazie per aver scelto BlueStacks 5. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!