Versione ottimizzata di BlueStacks 5 per Free Fire Max

Cosa è disponibile nella versione ottimizzata?

Con BlueStacks 5.3.75 o versioni successive , puoi giocare a Free Fire Max con:

• Controlli intelligenti che ti consentono di eseguire facilmente azioni di gioco
  • Sensibilità della mira migliorata per colpi alla testa più facili

Inoltre, non incontrerai più una schermata nera all'avvio di Free Fire Max su BlueStacks 5.3.75 o versioni successive.

Come posso ottenere la versione ottimizzata?

1. Visita la nostra pagina dell'app per Free Fire Max e fai clic su " Gioca a Garena Free Fire Max su PC ", come mostrato di seguito.

2. Verrà quindi scaricato il file .exe necessario per l'installazione della versione ottimizzata. Quindi, fai clic sul file scaricato per avviare il processo di installazione.

3. Una volta installata la versione ottimizzata, avvia semplicemente BlueStacks 5 e installa Free Fire Max utilizzando Google Play Store.

Per maggiori dettagli, puoi fare riferimento a:

Puoi quindi giocare a Free Fire Max con Smart Controls e una migliore sensibilità di mira facendo clic sull'icona della sua app dalla schermata principale di BlueStacks 5.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!