Soluzione per BlueStacks 5 incapace di avviarsi/chiudersi su un monitor secondario

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo è una guida per la risoluzione dei problemi durante il tentativo di avviare/chiudere BlueStacks 5 sui monitor secondari se sul computer è installato il software audio Nahimic insieme alle GPU nVIDIA.

Come posso risolvere questo?

1. Sul desktop, fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start e selezionare "Task Manager" .

2. Nella finestra Task Manager, fare clic sulla scheda "Servizi" , come mostrato di seguito.

3. In Servizi, individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su "NahimicService" . Dal menu a tendina che appare, clicca su "Stop" , come mostrato di seguito.

Ora riavvia BlueStacks 5. Sarai in grado di usarlo sui tuoi monitor secondari senza problemi.

Se desideri utilizzare BlueStacks 5 senza chiudere Nahimic, leggi i passaggi seguenti.

Apri l'unità C: su Windows Explorer e cerca il file "BlackApps.dat" .

NOTA : la posizione di BlackApps.dat può variare a seconda del computer. La sua posizione predefinita è:
C:\ProgramData\A-Volute\A-Volute.Nahimic\Modules\Scheduled\Configurator\BlackApps.dat

Una volta individuato il file, aprilo e aggiungi "HD-Player.exe" all'elenco delle app all'interno di questo file. Salva il file e riavvia BlueStacks 5 per iniziare a usarlo sui tuoi monitor secondari senza problemi.

Grazie per aver scelto BlueStacks 5, ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!