Come giocare a Evony: King's Return su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi sviluppare e governare il tuo impero, addestrare un potente esercito e creare alleanze con altri imperi in Evony: The King's Return su BlueStacks 5.

Per iniziare, puoi:

Come posso installare Evony: Il ritorno del re?

1. Avvia BlueStacks 5 sul tuo PC e apri Google Play Store

2. Cerca "Evony: Il ritorno del re" nella barra di ricerca.

3. Trova Evony: The King's Return nei  risultati di ricerca e  fai clic sul pulsante  "Installa" , come mostrato di seguito.

4. Evony: The King's Return sarà ora installato e potrai avviarlo dalla schermata principale.

NOTA: il gioco può essere giocato solo in modalità Ritratto .

Quali sono le impostazioni consigliate per Evony: King's Return?

1. Avvia BlueStacks 5 e apri il menu delle impostazioni  facendo clic  sull'icona a forma di ingranaggio , come mostrato di seguito.

2. Nel menu Impostazioni, troverai la scheda " Prestazioni" .

3. Abbiamo consigliato le seguenti opzioni per la migliore esperienza di gioco:

• Imposta "allocazione CPU" su " Alta (4 core)"
  • Imposta " Allocazione della memoria" su " Alta (4 GB)"

Fare clic su " Salva" per applicare le modifiche, una volta eseguite.

NOTA: per giocare a Evony: The King's Return su BlueStacks 5 avrai bisogno di un'allocazione minima della CPU di Medium (2 core) e di un'allocazione di memoria di Medium (2 GB)

4. Dovrai riavviare Bluestacks per applicare le modifiche. Fai clic sul pulsante "Riavvia ora" nel popup che appare sullo schermo per assicurarti che le modifiche vengano applicate.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!