Giochi giocabili su diverse versioni di Android su BlueStacks 5

Elenco dei giochi disponibili su diverse versioni Android di BlueStacks 5

Alcuni giochi possono essere riprodotti solo su specifiche versioni di Android, come Nougat 64-bit, poiché richiedono una certa architettura Android. Clicca sui link sottostanti per scoprire quali:

Poiché la versione Android Nougat a 32 bit supporta quasi tutti i giochi popolari come Free Fire, Call of Duty: Mobile e molti altri, questo articolo è dedicato ai giochi su versioni Android diverse da Nougat a 32 bit.

I giochi Nougat a 64 bit più popolari:

• Teamfight Tactics (com.riotgames.league.teamfighttactics)
  • Blue Archive (com.nexon.bluearchive)
  • Tera Hero (com.redsahara.terahero)
  • Botworld Adventure (com.featherweightgames.fx)
  • Fashion Dream (com.tencent.dressup)
  • Soccer Manager 2022 (com.soccermanager.soccermanager2022)
  • Rangers of Oblivion (com.gtarcade.lhjx)
  • KarDia tou ABel (com.r2.myrzx.kr)
  • Alchemy Stars 백야극광 (com.tencent.baiyeint)
  • 三國 blade 再戰 (com.actionsquare.samblade.tw)
  • 映月城與電子姬 (info.zencat.watergun.tw)
  • Yumi's Cells: The Puzzle (com.skywalkgames.yumithepuzzle)
  • 發現者 (com.baplay.st)
  • Merge Stories - Merge Games (com.jellybtn.mergestories)
  • Super String (com.fg.ssaos)
  • Lineage2M (com.ncsoft.lineage2mru)
  • HATSUNE MIKU: COLORFUL STAGE! (com.sega.ColorfulStage.en)
  • SHAMAN KING ふんばりクロニクル(ふんクロ)(jp.co.studioz.shamanking)
  • Angry Birds Journey (com.rovio.abcasual)
  • Hyper Front (com.netease.bfc1game.na)
  • Sunken Century (com.klmagic.pirates)
  • 아르카 (com.ulugame.faithkr)
  • Fantasy City (com.sixinge.huanxiang)
  • NBA RISE TO STARDOM (NBAライズ) (com.gravityga.nbarisetostardom)
  • 妄想山海:乾坤 (com.gamamobi.chimeraland)
  • Summoners Kingdom (com.summoners.kingdom)
  • おじさまと猫 スーパーミラクルパズル (com.square_enix.android_googleplay.ojinekosmpjp)
  • ラムの泉とダンジョン (com.RSGames.RumsSpringAndDungeon)
  • Baseball Puzzle Champions (com.miniclip.baseballpuzzle)
  • DevilPiece (com.ikinagames.devilpiece)
  • 實況力量足球 (com.boltrend.powertc)
  • Wasteland Rebuild (com.mrzhg.gp)
  • SIEGE: Apocalypse (com.kixeye.ww3)
  • 雲山之約 (com.azuragame.xzj)
  • 魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ(com.square_enix.android_googleplay.mahouka_RMj)
  • Garena Moonlight Blade (com.garena.game.mbmth)
  • 타워 오브 판타지 (com.perfect.tof.gp)
  • Three Kingdoms: Art of War (com.zbjoy.game.rxsgz)
  • Forza Street (com.microsoft.gravity)

Fare clic qui per informazioni su come creare un'istanza Nougat a 64 bit utilizzando Multi-instance Manager.

I giochi Pie a 64 bit più popolari :

• Genshin Impact
  • Alchemy Stars
  • NFS Heat Studio
  • Quest 4 Fuel: Arena Idle
  • FAU-G: Fearless and United Guards
  • Auto Brawl Chess: Battle Royale
  • 용소야M
  • 가상남녀 - AI남친여친과 꿀잼톡 다정톡
  • 転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 まおりゅう (com.bandainamcoent.tensuramrkrelease)
  • SLIME - ISEKAI Memories (com.bandainamcoent. tensuramrkww)
  • Sumikkogurashi the Movie: Block Puzzle Game (jp.co.imagineer.sumikkogurashi.movie1)
  • インクオン(Ink on) (jp.kurohige.inkon)
  • ドラゴンクエストけしケシ!(com.square_enix.android_googleplay.dqkeshikeshijpn)
  • THIÊN HẠ VÔ SONG (com.gamexx.qyj.vn)
  • Don of Dons (com.feelingtouch.dons)
  • 暗影傳説 (com.acingame.sltw)
  • Touchgrind Scooter (se.illusionlabs.touchgrindscooter)
  • MONOPOLY Tycoon (com.NvizzioCreations.MonopolyTycoon)
  • Auto-Chess Arena (com.yfhd.qbdz)
  • Rally ONE : Multiplayer Racing (com.vodigitalarts.rally1)
  • 這個三國很好玩 (com.a.one.tst)
  • EDENS ZERO Pocket Galaxy (jp.konami.edens_zero)
  • れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~ (com.dmm.games.legeclo)
  • My Darkest Moment (com.chillyroom.darkmoment)
  • 新日本プロレスSTRONG SPIRITS (com.bushiroad.njpwss)
  • Sea Challenge - 3D (com.seachallenge.fs)
  • Amazon Shopping (com.amazon.mShop.android.shopping)
  • メモリア 夢の旅人と双子の案内人 (jp.co.dwarfworks.memoria)
  • 컴투스프로야구V22 (com.com2us.futurecpb.android.google.global.normal)
  • Disney Mirrorverse (com.kabam.bullseye)
  • M&M’S Adventure – Puzzle Games (com.tiltingpoint.mnms)
  • Neoverse (com.Tinogamez.NEOVERSE)
  • Saint Seiya: Legend of Justice (com.wanda.saintseiya.gp.eu)
  • Avatar: Reckoning (com.sixjoy.game.blue)
  • RPG Aero Tales Online - MMORPG (com.AnisageGames.AeroTales)
  • クローズ×WORST - XROSS OVER - (jp.co.sonicpowered.puzzle.cxw)
  • Hamster Valley (jp.co.successcorp.hamster.sato)
  • Downtown Gangstaz: Online War (com.dn.games.gangstaz)
  • 천문 (com.sstl.ts.google)

Fai clic qui per informazioni su come creare un'istanza Pie a 64 bit utilizzando Multi-instance Manager.

I giochi Android 11 più popolari:

• WIXOSS LAND -WISH in-

Fai clic qui per scoprire come creare un'istanza di Android 11 utilizzando Multi-instance Manager.

NOTA:  a causa dell'elevato numero di app Android, questo articolo contiene alcuni nomi degni di nota. Se il gioco che stai cercando non è menzionato o se riscontri problemi durante l'installazione di un gioco, consulta questo articolo per la procedura di risoluzione dei problemi. Puoi anche inviare una segnalazione del problema e ti aiuteremo!

Hai qualche domanda?

D. Perché ho bisogno di un'altra versione di Android?
R. Alcuni giochi possono essere giocati solo su specifiche versioni di Android. Ad esempio, puoi installare e giocare a Teamfight Tactics solo su BlueStacks 5 Nougat a 64 bit. Non può essere cercato o installato su un'istanza di Nougat a 32 bit. Per saperne di più su come utilizzare diverse versioni di Android su BlueStacks 5, leggi questo articolo .

D. Come posso giocare a un gioco su una specifica istanza Android?
R. Per fare ciò, puoi creare l'istanza Android richiesta utilizzando Multi-instance Manager o scaricarla dal nostro sito Web .

D. Voglio scaricare una versione Android specifica di BlueStacks 5. Come posso farlo?
R. Fai clic qui per sapere come scaricare BlueStacks 5 per una specifica versione di Android.

D. Posso eseguire istanze di Android 11, Pie 64 bit, Nougat 64 bit e Nougat 32 bit contemporaneamente?
R.
Sì. Puoi eseguire qualsiasi combinazione di istanze contemporaneamente su BlueStacks 5.