Soluzione per il messaggio di errore in Amino: Communities and Fandom su BlueStacks 5

NOTA: per giocare a questo gioco senza problemi, aggiorna all'ultima versione di BlueStacks 5,  e installa il gioco su un'istanza di Pie a 64 bit

In che modo questo aiuterà?

Potresti osservare il seguente messaggio di errore durante l'avvio di Amino: Communities e Fandom su:

• BlueStacks 5 Nougat 64 bit (Hyper-V abilitato o disabilitato)
  • BlueStacks 5 Pie a 64 bit (Hyper-V abilitato o disabilitato)

Per risolverlo puoi:

• Crea una nuova istanza di Nougat a 64 bit/Pie a 64 bit con"impostazione ABI"come"x86-32 bit"
  • Gioca a "Amino: Community e Fandom" su questa nuova istanza

Preparati a entrare in contatto con persone che la pensano allo stesso modo da tutto il mondo e crea community con loro in base ai tuoi interessi!

Come posso risolvere questo problema?

NOTA: abbiamo preso Nougat a 64 bit come esempio per lo scopo di questo articolo.

1. Avvia Gestore multiistanza facendo clic sulla sua icona nella barra degli strumenti laterale nella schermata iniziale di BlueStacks 5.

2. Fai clic su "Istanza" nella finestra Gestione multi-istanza.

3. Nella schermata successiva, fai clic su "Nuova istanza".

4. Seleziona "Nougat 64 bit" e poi fai clic su "Avanti"

5. Scegli "Personalizzato" sotto "Impostazione ABI", come mostrato di seguito.

6. Deseleziona tutte le impostazioni tranne "x86 32 bit" dalle opzioni visualizzate sullo schermo.

7. Puoi impostare tutti gli altri valori secondo le tue preferenze. Una volta effettuate le selezioni desiderate, fare clic su "Crea".

8. Verrai ora indirizzato alla finestra Gestione multiistanza dove verrà visualizzata la nuova istanza. Qui lo abbiamo rinominato in "Amino".

Fai clic su "Avvia" per avviare l'istanza.

9. Accedi al Play Store sulla nuova istanza e installa "Amino: Communities and Fandom".

10. Ora sarai in grado di avviare l'app senza incontrare alcun messaggio di errore.

Ora sei pronto per creare nuove connessioni con persone che condividono interessi simili quando usi Amino: Communities and Fandom su BlueStacks 5!

Per saperne di più...

Se vuoi saperne di più su come accedere al Google Play Store su BlueStacks 5 e installare un gioco, puoi fare riferimento ai seguenti articoli: