Gioca a The Legend of Neverland a 60 FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a The Legend of Neverland a 60 FPS su BlueStacks 5 e goderti un'esperienza di gioco più fluida e reattiva impostando "Restrizione frequenza fotogrammi" su "60 Hz" nel menu Impostazioni di gioco.

Sei pronto a svelare i misteri del mondo? Entra nel regno fantastico di Cabala e che l'avventura abbia inizio!

Come posso fare questo?

1. Apri BlueStacks 5 e avvia The Legend of Neverland  dalla schermata principale.

2. Fai clic sull' "icona dell'hamburger" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Dal menu a tendina, seleziona "l'icona a forma di ingranaggio" per accedere al menu delle impostazioni di gioco.

4. Nella schermata successiva, vai alla scheda "Grafica" , come mostrato di seguito.

5. Qui, imposta "Frame Rate Restriction" su "60 Hz" .

6. Fare clic sulla "X" nell'angolo in alto a destra per salvare le impostazioni e tornare alla lobby di gioco.

Ora sei tutto pronto per vivere il meraviglioso viaggio dell'albero della vita quando giochi a The Legend of Neverland a 60 FPS e su BlueStacks 5.