Soluzione per Marvel Contest of Champions bloccato al lancio su BlueStacks 5 Nougat a 64 bit

In che modo questo aiuterà?

Se Marvel Contest of Champions si blocca al lancio su BlueStacks 5 Nougat a 64 bit sul tuo desktop/laptop, puoi risolvere il problema procedendo nel seguente modo:

• Creazione di una nuova istanza di Nougat a 64 bit con"Impostazione ABI" come "ARM 32 bit"
  • Lancio di "Marvel Contest of Champions" su questa nuova istanza

Hai quello che serve per vincere la più grande battaglia nella storia della Marvel e diventare l'Ultimate Marvel Champion?

Come posso risolvere questo problema?

1. Avviare il Gestore multiistanza  facendo clic sulla sua icona nella barra degli strumenti laterale  nella schermata principale di BlueStacks 5.

2. Nella finestra Gestione multiistanza, fare clic su "Istanza" e quindi selezionare "Nuova istanza" .

3. Ti verrà ora chiesto di scegliere una versione Android. Selezionare "Nougat 64 bit" e quindi fare clic su  "Avanti" .

4. Seleziona "Personalizzato"  in "Impostazioni ABI" e deseleziona tutte le impostazioni tranne "ARM 32 bit" dalle opzioni disponibili sullo schermo.

5. Dopo aver personalizzato la tua istanza, fai clic su "Crea" per ottenere i file aggiuntivi per la versione Android selezionata.

NOTA : se non hai creato un'istanza di Nougat a 64 bit in passato, vedrai un pulsante "Download" invece di "Crea".

6. L'istanza creata verrà ora visualizzata nel Gestore multiistanza. Una volta completato il processo di download, fai clic su "Avvia" per iniziare a utilizzarlo.

7. Dopo l'avvio dell'istanza, accedi al Play Store einstallare "Marvel Contest of Champions" .

Una volta completata l'installazione, sarai in grado di avviare il gioco con successo.

Ora sei pronto per vivere lo scontro cosmico definitivo tra i tuoi supereroi e supercriminali Marvel preferiti in Marvel Contest of Champions su BlueStacks 5 Nougat a 64 bit!

Informazioni aggiuntive

Se vuoi saperne di più su come accedere al Google Play Store su BlueStacks 5 e installare un gioco, puoi fare riferimento ai seguenti articoli: