Configurações recomendadas para Goddess of Victory: NIKKE no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Goddess of Victory: NIKKE a 60 FPS com gráficos aprimorados no BlueStacks 5 fazendo as seguintes alterações no BlueStacks e nas configurações do jogo.

Configurações recomendadas do BlueStacks:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Aprimorado (4 GB)"

Configurações recomendadas no jogo:

• Defina "Opções gráficas" para "Alto"

Prepare-se para uma experiência de jogo imersiva, onde armas humanóides lutam contra alienígenas metálicos e criam a melhor estratégia de batalha para a vitória!

Como posso aplicar as configurações recomendadas?

1. Clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral para abrir o menu Configurações, conforme mostrado abaixo.

2. Na guia "Desempenho", aplique as seguintes configurações:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Aprimorado (4 GB)"

3. Em seguida, clique em "Salvar alterações" como mostrado abaixo.

4. Clique em "Reiniciar agora" para aplicar as configurações recomendadas do BlueStacks.

5. Para aplicar as configurações de jogo recomendadas, inicie Goddess of Victory: NIKKE na tela inicial do BlueStacks 5.

6. Quando o jogo iniciar, clique no ícone "widget" no canto superior direito da tela do jogo.

7. Clique em "Configurações", conforme imagem abaixo.

8. Navegue até a guia "Gráficos" e defina "Opções de gráficos" para "Alto" para ativar 60 FPS e gráficos altos.

9. Por fim, clique em "Salvar" na parte inferior da tela.

Agora você está pronto para trazer a vitória para a humanidade ao jogar Goddess of Victory: NIKKE a 60 FPS e gráficos altos no BlueStacks 5.