Configurações recomendadas para Free Fire MAX no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Free Fire MAX com a melhor experiência gráfica e FPS mais alto no BlueStacks 5 aplicando as seguintes configurações no jogo:

• Gráficos - Ultra
  • Alta resolução. - Alto
  • Sombra - ON
  • FPS alto - Alto

Para obter instruções detalhadas sobre como fazer isso, você pode seguir as etapas abaixo.

Como posso aplicar essas configurações?

1. Inicie o Free Fire MAX na tela inicial do BlueStacks 5.

2. No lobby do jogo, clique no ícone de "engrenagem" no canto superior direito.

3. O menu Configurações será aberto. Aqui, clique na guia "Exibir", conforme mostrado abaixo.

4. Aqui, aplique as seguintes configurações recomendadas para gráficos superiores e FPS:

• Gráficos - Ultra
  • Alta resolução. - Alto
  • Sombra - ON
  • FPS alto - Alto

5. Depois de aplicar a configuração, clique no botão "X" para voltar ao jogo.

Divirta-se jogando Free Fire MAX com gráficos aprimorados e FPS no BlueStacks 5.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!