Como jogar Goddess of Victory: NIKKE no modo Paisagem no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar GODDESS OF VICTORY: NIKKE com mais clareza e precisão no modo Paisagem no BlueStacks 5 de qualquer uma das seguintes maneiras:

Observe os movimentos dos invasores esmagadores e tome conta de suas armas!

Como posso alternar para o modo Paisagem na barra de ferramentas Lateral?

Você pode alternar para o modo Paisagem na barra de ferramentas Lateral em GODDESS OF VICTORY: NIKKE na versão mais recente do BlueStacks 5.

Baixe a versão mais recente do BlueStacks 5 Pie 64 bits

1. Após atualizar para a versão mais recente do BlueStacks 5, inicie o jogo e clique no ícone "Girar" disponível na barra de ferramentas Lateral.

2. Selecione "Paisagem" nas opções, conforme mostrado abaixo.

3. Clique em "Salvar e reiniciar" para aplicar as configurações.

NOTA: Você pode seguir as mesmas etapas para voltar ao modo Retrato.

4. O jogo será reiniciado com a orientação da tela aplicada.

Informações importantes ao usar o modo Paisagem no BlueStacks 5:

1. A orientação da instância Master será replicada em uma instância clonada.
  2. Se você estiver usando o esquema de controle padrão, uma alteração na orientação alterará automaticamente o esquema de controle. Por exemplo, quando você alterna para o modo Paisagem, o esquema de controle para ele será aplicado automaticamente.

Como posso mudar para o modo Paisagem nas configurações do jogo?

Você pode alternar para o modo Paisagem nas configurações do jogo em GODDESS OF VICTORY: NIKKE atualizando para a versão mais recente do jogo e seguindo as etapas mencionadas abaixo.

1. Inicie GODDESS OF VICTORY: NIKKE e clique no ícone quadrado no canto superior direito da tela do jogo, conforme mostrado abaixo.

2. Selecione "Configurações" para acessar as configurações do jogo.

3. Na guia "Perto", defina "Orientação da tela" como "Horizontal".

4. Clique em "Salvar" para aplicar as alterações.

5. Agora você está pronto para jogar GODDESS OF VICTORY: NIKKE no modo Paisagem no BlueStacks 5 e lutar pela reintegração de posse do que resta da Terra!