Solução para Goddess of Victory: NIKKE travando no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits

Como isso vai ajudar?

Se Goddess of Victory: NIKKE estiver travando durante o download de dados do jogo no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits, você pode resolvê-lo fazendo o seguinte.

• Criar uma instância Pie de 64 bits
  • Instale e jogue o jogo nesta nova instância

Prepare-se para liderar os guerreiros mais ferozes que a humanidade já viu enquanto luta contra o poderoso Rapture!

Como posso resolver isto?

1. Inicie o Gerenciador de Multi-Instância clicando em seu ícone na barra de ferramentas lateral na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Na janela Gerenciador de Multi-Instância, clique em "Instância" e selecione "Nova instância".

3. Agora você será solicitado a escolher uma versão do Android. Selecione "Pie 64 bits" e, em seguida, clique em "Avançar".

4. Na próxima tela, você pode personalizar as configurações de sua instância de acordo com sua preferência.

5. Depois de personalizar sua instância, clique em "Download" para obter os arquivos adicionais para a versão do Android selecionada.

NOTA: Se você já criou uma instância Pie de 64 bits, verá um botão "Criar" em vez de "Baixar".

6. A instância que você criou agora aparecerá no Gerenciador de várias instâncias. Quando o processo de download estiver concluído, clique em "Iniciar" para começar a usá-lo.

7. Após o lançamento da instância, faça login na Play Store e instale "Goddess of Victory: NIKKE".

8. Assim que a instalação estiver concluída, você pode iniciar e jogar o jogo sem se deparar com problemas relacionados a falhas.

Agora você está pronto para uma melhor experiência de jogo ao se vingar da humanidade em Goddess of Victory: NIKKE no BlueStacks 5!

Consulte Mais informação...

Para obter mais informações sobre como aproveitar ao máximo sua jornada de jogo em Goddess of Victory: NIKKE, consulte os seguintes artigos: