Solução para o travamento no Arknights no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se o Arknights (com.YoStarEN.Arknights), 명일방주 (com.YoStarKR.Arknights) or アークナイツ (com.YoStarJP.Arknights) congela ao baixar dados do jogo no BlueStacks 5, pode resolvê-lo fazendo o seguinte.

• Crie uma nova instância com "Configurações ABI" como "ARM 32 bits"
  • Instale e jogue "Arknights" nesta nova instância

Você tem o que é preciso para proteger os inocentes e resistir àqueles que estão levando o mundo à turbulência?

Como resolvo isso?

1. Inicie o Gerenciador de Multi-Instância clicando em seu ícone na barra de ferramentas lateral na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Em seguida, siga as etapas abaixo:

• Clique em "Instância" e selecione "Instância nova"
  • No menu suspenso, selecione "Pie 64 bits" e clique em "Avançar"
  • Selecione "Personalizado" em "Configuração ABI" e desmarque todas as opções, exceto "ARM de 32 bits"
  • Personalize a instância e clique em "Criar"

3. O download da nova instância começará agora na janela do Multi-instance Manager. Depois de baixado, inicie-o clicando no botão “Iniciar”.

4. Faça login na Play Store ou One Store e instale “Arknights”. Após a conclusão da instalação, inicie o jogo clicando em seu ícone na tela inicial do BlueStacks 5.

Agora você está pronto para lutar pelo Dawn em Arknights sem que o jogo congele no BlueStacks 5. O futuro da Ilha de Rodes está em suas mãos!