Solução para tela preta na câmera do TikTok no BlueStacks 5

Oque posso fazer para consertar isso?

As etapas deste artigo irão orientá-lo sobre como corrigir uma tela preta que aparece quando você inicia a câmera no TikTok (com.zhiliaoapp.musically) no BlueStacks 5 Nougat 32-bit/Android Pie/Android 11.

Se você estiver no BlueStacks versão 5.10.220 ou inferior

Veja como você pode resolver isso:

• Atualize para a versão mais recente do BlueStacks 5 (versão 5.10.230 ou superior)
  • Inicie o TikTok e use sua câmera para liberar seu lado criativo!

Se você estiver no BlueStacks versão 5.10.230 ou superior

Uma solução rápida se você encontrar esse erro é:

• Feche o aplicativo clicando no botão "Voltar"
  • Inicie o TikTok novamente na tela inicial do BlueStacks 5
  • Inicie a câmera clicando no ícone "+"

O que posso fazer se estiver em uma versão mais antiga?

1. Baixe a versão mais recente do BlueStacks 5 no botão abaixo.

Baixar BlueStacks

2. Após o download do arquivo, clique nele para iniciar o processo de atualização.

3. Depois que o BlueStacks 5 for atualizado, basta iniciar o TikTok na tela inicial e você poderá usar sua câmera perfeitamente!

O que posso fazer se estiver na versão mais recente?

Se você estiver na versão mais recente, basta:

• Feche o aplicativo clicando no botão "Voltar"
  • Inicie o TikTok novamente na tela inicial do BlueStacks 5
  • Inicie a câmera clicando no ícone "+"

Depois que o Tik Tok for reiniciado, você não será mais prejudicado por uma tela preta após iniciar a câmera. Desperte o criador em você e comece a criar conteúdo divertido no BlueStacks 5!