Solução para tela de câmera invertida no Snapchat no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode capturar seus melhores momentos no Snapchat (com.snapchat.android) sem ver uma tela de câmera invertida no BlueStacks 5 Pie de 64 bits seguindo as etapas abaixo:

• Defina seu "Perfil do dispositivo" como "OnePlus 8T" nas configurações do BlueStacks
  • Reinicie o App Player

Capture memórias, aplique filtros e retome sua jornada de criação de conteúdo divertido!

Como posso alterar o perfil do meu dispositivo?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de "engrenagem" na barra de ferramentas lateral para acessar o menu Configurações.

2. Navegue até a guia "Telefone", conforme mostrado abaixo.

3. Em Perfil do dispositivo, clique no menu suspenso e selecione "OnePlus 8T".

4. Feito isso, clique em "Salvar alterações".

5. Clique no ícone "X" e feche o App Player, conforme imagem abaixo.

6. Inicie o BlueStacks 5 novamente e abra o Snapchat na tela inicial.

Agora você poderá clicar em fotos no Snapchat sem encontrar uma tela de câmera invertida no BlueStacks 5 Pie de 64 bits.