Solução para problemas gráficos/relacionados a falhas no Honkai: Star Rail no BlueStacks 5

Como posso consertar isso em Honkai: Star Rail?

Se você encontrar algum problema relacionado a gráficos ao jogar Honkai: Star Rail ou se o jogo estiver travando no BlueStacks 5, você pode resolvê-lo fazendo o seguinte:

• Baixe a versão mais recente do BlueStacks 5 Pie 64 bits
  • Instale e jogue Honkai: Star Rail nesta nova instância

Baixar BlueStacks Pie 64 bits

Suba a bordo do Espresso Astral e prepare-se para sessões de jogo ininterruptas cheias de aventura e emoções enquanto descobre o universo sem limites!

Como resolvo isso?

1. Depois de clicar no link acima, o instalador do BlueStacks 5 Pie de 64 bits começará a ser baixado. Após o download, clique no arquivo do instalador para prosseguir.

2. Clique em "Atualizar" para instalar o BlueStacks 5 Pie 64 bits, conforme imagem abaixo.

3. Quando a instalação estiver concluída, a instância Pie de 64 bits será iniciada. No pop-up que aparece, clique em "Instalar do Google Play", conforme mostrado abaixo.

4. Faça login na Google Play Store e instale o "Honkai: Star Rail".

5. Após a conclusão da instalação, inicie o jogo clicando em seu ícone na tela inicial do BlueStacks 5.

Agora você está pronto para experimentar as infinitas maravilhas da galáxia ao jogar Honkai: Star Rail sem problemas no BlueStacks 5!

Nota: Jogar com a configuração gráfica do jogo como "Alta" ou "Muito alta", na versão mais recente do BlueStacks 5, pode fazer com que o jogo trave. Para evitar isso, recomendamos alterar as configurações gráficas para "Médio" ou inferior.