Solução para erro ao instalar ou atualizar o BlueStacks no Windows 7

Por que estou recebendo esse erro?

Antes de instalar ou atualizar o BlueStacks 5 no Windows 7, é essencial ter o Windows Service Pack 1 instalado para atender aos requisitos mínimos do sistema.

Se o seu sistema não possui o Windows Service Pack 1, a seguinte mensagem de erro pop-up será exibida durante a instalação ou atualização do BlueStacks 5:

Como posso resolver isto?

1.  Visite o site oficial da Microsoft.

2. Na página Catálogo do Microsoft Update, encontre sua versão correta do Windows na coluna "Título" e clique em "Baixar" para obter a atualização.

Depois que a atualização for baixada, navegue até o local de download e instale a atualização. Quando a instalação estiver concluída, basta reiniciar seu desktop/notebook.

Você poderá então instalar ou atualizar o BlueStacks 5 com sucesso.