Solução para travamento do Snapchat no BlueStacks 5

NOTA: Certifique-se de usar o Snapchat no BlueStacks 5 Android Pie.Para mais detalhes, por favor clique aqui.

Como posso resolver isto?

Se o Snapchat está travando quando você está tirando uma foto ou enviando um snap para outras pessoas, você pode resolver esse problema simplesmente reinstalando o Snapchat no BlueStacks 5 no BlueStacks 5 Android Pie.

1. Inicie o BlueStacks 5 e mantenha o botão esquerdo do mouse sobre o ícone do Snapchat em sua tela inicial.

Em seguida, clique em "Desinstalar" e depois em "OK" no pop-up de confirmação.

ezgif.com-video-to-gif

2. Agora, procure Snapchat usando a barra de pesquisa ou através do App Center.

3. Clique em "Instalar".

Após a instalação do Snapchat, faça login com suas credenciais para começar a usá-lo. Capture seus momentos e compartilhe suas fotos sem enfrentar nenhum travamento!