Jogue Seven Knights Idle Adventure a 60 FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Seven Knights Idle Adventure a 60 FPS no BlueStacks 5 e desfrutar de uma experiência de jogo envolvente com animações de jogo mais suaves.

Você pode conseguir isso fazendo as seguintes alterações nas configurações do BlueStacks:

• Alterne "Ativar alta taxa de quadros" para "ATIVADO"
  • Defina "Taxa de quadros" como "240"

Prepare-se para embarcar na aventura de sua vida enquanto desvenda os segredos dos Sete Cavaleiros!

Como posso aplicar essas configurações?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem para acessar o menu Configurações.

2. Na guia "Desempenho", faça as seguintes alterações:

• Clique no botão de alternância ao lado de "Ativar alta taxa de quadros"
  • Arraste o controle deslizante "FPS" para "240"

Screenshot_10 - Copy.png

3. Feito isso, clique em "Salvar alterações", conforme mostrado abaixo.

4. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks 5 para aplicar as alterações. Clique em "Reiniciar agora" para continuar.

Screenshot_9 - Copy.png

5. Assim que o BlueStacks 5 for reiniciado, inicie "Seven Knights Idle Adventure" clicando em seu ícone na tela inicial.

Agora você está pronto para explorar o mundo de Seven Knights Idle Adventure a 60 FPS no BlueStacks 5!