Jogue Rise of Kingdoms: Lost Crusade a 60 FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Rise of Kingdoms: Lost Crusade a 60 FPS no BlueStacks 5 e desfrutar de uma experiência de jogo envolvente com animações de jogo mais suaves.

Você pode conseguir isso fazendo as seguintes alterações nas configurações do BlueStacks:

• Alterne "Ativar alta taxa de quadros" para "ATIVADO"
  • Set "Taxa de Quadros" para "240"

Prepare-se para lutar ao lado de alguns dos líderes mais condecorados e influentes da história e leve seu povo a uma era dourada de prosperidade!

Como posso aplicar essas configurações?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem para acessar o menu Configurações.

2. Na guia "Desempenho", faça as seguintes alterações:

• Clique no botão de alternância ao lado de "Ativar taxa alta de quadros"
  • Arraste o controle deslizante "FPS" para "240"

3. Feito isso, clique em "Salvar alterações", conforme mostrado abaixo.*

4. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks 5 para aplicar as alterações. Clique em "Reiniciar agora" para continuar.

5. Assim que o BlueStacks 5 reiniciar, inicie "Rise of Kingdoms: Lost Crusade" clicando em seu ícone na tela inicial.

Agora você está pronto para construir uma nação que resistirá ao teste do tempo ao jogar Rise of Kingdoms: Lost Crusade a 60 FPS no BlueStacks 5.