Solução para erro ao gravar o jogo ou ativar o Moments Mode no BlueStacks 5

Como posso resolver isto?

Se você encontrar a seguinte mensagem de erro ao tentar gravar seu jogo ou ativar o “Moments Mode”, indicando que o recurso requer configurações diferentes no BlueStacks 5 Nougat de 32 bits ou Nougat de 64 bits, você pode resolvê-lo facilmente seguindo estas etapas:

• Abra o menu "Configurações" do BlueStacks 5
  • Vá até a guia "Gráficos"
  • Defina "Modo de engine gráfico" para "Compatibilidade"

Como posso alterar as configurações gráficas do BlueStacks 5?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de “engrenagem” na barra de ferramentas lateral para abrir o menu Configurações.

2. Selecione a aba “Gráficos”, conforme mostrado abaixo.

3. Em "Modo de engine gráfico", selecione "Compatibilidade".

4. Clique em “Salvar alterações”, conforme imagem abaixo.

5. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks 5 para aplicar as alterações. Clique em “Reiniciar agora” para prosseguir.

6. Assim que o BlueStacks 5 for reiniciado, você poderá ativar o "Moments Mode" e gravar seu jogo sem complicações!