Solução para Sky: Children of the Light travando no BlueStacks 5

Como posso consertar isso?

Se o Sky: Children of the Light travar após o lançamento, você pode resolver isso:

• Abrindo as configurações do BlueStacks 5
  • Navegando até a guia "Desempenho"
  • Selecionando "Balanceado" como o "Modo de Desempenho"

Para um passo a passo detalhado, dê uma olhada nas etapas abaixo.

1. Clique no ícone de engrenagem para abrir as configurações do BlueStacks 5, conforme mostrado abaixo.

2. Navegue até a guia "Desempenho" e clique no "Modo de desempenho" atualmente selecionado.

3. No menu suspenso, selecione "Balanceado".

4. Clique em “Salvar alterações”.

5. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para que essas alterações tenham efeito. Clique em "Reiniciar agora".

6. Depois que o BlueStacks 5 for reiniciado, basta iniciar o jogo na tela inicial.

Agora você poderá jogar Sky: Children of the Light sem travamentos! Explore o mundo do Sky e voe acima das nuvens!