Solução para mensagem de erro em GODDESS OF VICTORY: NIKKE no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se você estiver em uma versão mais antiga do BlueStacks 5, ou seja, 5.13.200 ou inferior, e se deparar com a mensagem de erro mostrada abaixo ao jogar GODDESS OF VICTORY: NIKKE, isso pode ser resolvido por:

• Desinstalando completamente o BlueStacks 5
  • Executando uma nova instalação da versão mais recente do BlueStacks 5, ou seja, versão 5.13.210 ou superior
  • Instalando GODDESS OF VICTORY: NIKKE da Google Play Store

NOTA: No entanto, se você encontrar esse erro na versão mais recente do BlueStacks 5, isso pode ser devido a uma atualização do BlueStacks 5, e não a uma nova instalação. Para resolver isso, você pode seguir as etapas acima.

Como posso resolver isto?

1. Baixe esta ferramenta para desinstalar o BlueStacks 5. Depois de fazer o download, execute a ferramenta para iniciar o processo de desinstalação.

Após a conclusão, você receberá uma mensagem dizendo "O processo foi concluído".

2. Para reinstalar o BlueStacks 5,visite nosso site oficial e clique em "Baixar BlueStacks 5".

Assim que a instalação for concluída, o BlueStacks 5 será iniciado.

3. Agora, para instalar o jogo, selecione “Aplicativos do sistema” na tela inicial do BlueStacks 5 e clique no ícone “Play Store”, conforme mostrado abaixo.

Em seguida, faça login na Google Play Store seguindo as etapas fornecidas neste artigo

4. Assim que a instalação for concluída, clique no ícone do jogo na tela inicial.

Você poderá então jogar GODDESS OF VICTORY: NIKKE sem ver nenhuma mensagem de erro!