Solução para erro durante o matchmaking em Mobile Legends: Bang Bang no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se você encontrar um erro durante o matchmaking em Mobile Legends: Bang Bang, como um pop-up de erro de rede ou travamento da tela de contagem regressiva, isso pode ser resolvido ajustando as configurações do jogo.

Para fazer isso:

• Navegue até as configurações do jogo
  • Selecione a guia "Rede"
  • Alterne o "Modo de velocidade" para "LIGAR" e depois para "DESLIGAR"

Como alternativa, se ainda enfrentar problemas após aplicar as configurações do jogo, você pode instalar Mobile Legends: Bang Bang em uma instância Nougat de 32 bits com configuração ARM.

Clique em qualquer um dos links abaixo para saber mais sobre como você pode:

Como posso alterar as configurações do jogo?

1. Inicie Mobile Legends: Bang Bang na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações do jogo.

3. Na guia "Rede", alterne "Modo de velocidade" para "Ligar" e depois para "Desligar" conforme mostrado abaixo.

ezgif.com-video-to-gif (57).gif

4. Clique em “Voltar” e inicie o processo de matchmaking.

Se você ainda enfrentar problemas após seguir as etapas acima, consulte a seção a seguir para obter um método alternativo.

Como posso criar uma instância do Nougat de 32 bits com configuração ARM?

1. Clique no ícone "Gerenciador de Multi-Instância" na barra de ferramentas lateral.

2. Clique em “Instância” no canto inferior direito.

3. Selecione "Instância nova".

4. No menu suspenso, selecione “Nougat 32 bits” e clique em “Avançar”.

5. Selecione "ARM" ao lado de "Configuração ABI" e clique em "Baixar".

NOTA: Outras configurações, como "Núcleos de CPU" e "Alocação de memória" podem ser configuradas conforme desejar.

Depois que a instância for criada, faça login na Google Play Store e instale Mobile Legends: Bang Bang. O problema de matchmaking deve então ser resolvido.