Jogue Sea of Conquest: Pirate War a 60 FPS e gráficos altos no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Sea of Conquest: Pirate War a 60 FPS com gráficos altos no BlueStacks 5 para uma experiência mais envolvente em sua aventura marítima!

Para fazer isso:

• Abra o menu Configurações do BlueStacks 5 e clique em "Ativar alta taxa de quadros" na guia "Desempenho"
  • Arraste o controle deslizante FPS para 120 e clique em "Salvar alterações"
  • Por fim, nas configurações do jogo, defina "Configurações visuais" como "Alta"

Prepare-se para experimentar um paraíso pirata repleto de magia, tesouros e aventura enquanto navega rumo ao desconhecido!

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem para abrir o menu Configurações.

2. Na guia "Desempenho", clique no botão de alternância ao lado de "Ativar alta taxa de quadros", conforme mostrado abaixo.

3. Arraste o controle deslizante Taxa de quadros para 120 e clique em "Salvar alterações".

NOTE: Aumentar o limite da taxa de quadros consumirá mais recursos.

4. Um pop-up aparecerá. Clique em "Reiniciar agora" para aplicar essas alterações.

5. Assim que o BlueStacks 5 for reiniciado, inicie "Sea of Conquest: Pirate War" na tela inicial.

6. Clique no ícone “Perfil” no canto superior esquerdo da tela.

7. Clique no ícone de “engrenagem” para acessar o menu de configurações.

8. Na guia “GERAL”, defina “Configurações visuais” como “Alto”, conforme mostrado abaixo.

2024-01-10 17_56_45-BlueStacks App Player 2.png

9. Clique no ícone “X” para voltar ao lobby do jogo.

2024-01-10 17_56_45-BlueStacks App Player 2.png

Agora você está pronto para experimentar a emoção de navegar em águas desconhecidas ao jogar Sea of Conquest: Pirate War com gráficos elevados no BlueStacks 5.