Como jogar Warcraft Rumble no modo Paisagem no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Warcraft Rumble no modo Paisagem no BlueStacks 5 seguindo as etapas abaixo:

• Clique no ícone "Girar" na barra de ferramentas lateral
  • Selecione o modo "Paisagem"
  • No pop-up exibido, selecione "Salvar e reiniciar"

Prepare-se para assumir o controle de um exército de Minis para derrotar chefes e personagens do universo Warcraft!

NOTA: Você pode jogar no modo de tela cheia pressionando "F11" ou clicando no ícone "Alternar tela cheia" na barra de ferramentas lateral. Para saber mais sobre como jogar em tela cheia por padrão no BlueStacks 5, clique aqui.

Como posso fazer isso?

1. Inicie o Warcraft Rumble na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Clique no ícone "Girar" disponível na barra de ferramentas lateral.

3. Selecione o modo "Paisagem" nas opções, conforme mostrado abaixo.

4. No pop-up exibido, selecione "Salvar e reiniciar" para aplicar as configurações.

NOTA: Você pode seguir as mesmas etapas para voltar ao modo Retrato.

5. O jogo será reiniciado com a orientação da tela aplicada.

Você está pronto para abrir caminho em Azeroth ao jogar Warcraft Rumble no BlueStacks 5.