Solução para o BlueStacks não iniciar devido a configurações incorretas do Windows

Por que estou vendo esta mensagem de erro?

Em certos desktops/laptops, o BlueStacks 5 pode não iniciar devido a algumas configurações incorretas do Windows ou talvez porque um aplicativo VPN como o Astrill pode estar interferindo no processo de instalação. Você pode resolver isso facilmente seguindo as etapas abaixo.

• Execute o prompt de comando como administrador
  • Digite o comando "netsh winsock reset"
  • Reinicie seu desktop/laptop assim que o comando for executado

unnamed (1).png

Depois que seu desktop/laptop for reiniciado, você poderá iniciar o BlueStacks sem complicações.

Como posso resolver isto?

1. Clique no menu Iniciar e pesquise “CMD”. Aqui, clique em “Executar como administrador”.

2. Na janela do prompt de comando, copie o seguinte comando e pressione “Enter”.

netsh winsock reset

3. Quando terminar, reinicie seu desktop/laptop. Você poderá iniciar o BlueStacks 5 com sucesso.

Agora você está pronto para iniciar sua jornada de jogo no BlueStacks 5!