Solução para Dynasty Warriors M travando no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se o Dynasty Warriors M estiver travando no BlueStacks 5, você pode resolver isso simplesmente alterando o “Modo de Desempenho” para “Alto Desempenho” nas configurações do BlueStacks 5.

Experimente a lendária história de Dynasty Warriors sem problemas no BlueStacks 5.

NOTA: O jogo pode ser jogado no BlueStacks 5 Android 11. Para saber como criar uma nova instância do Android 11, clique aqui.

Como posso resolver isto?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de “engrenagem” na barra de ferramentas lateral para acessar o menu de configurações.

2. Na guia Desempenho, clique na seta em “Modo de Desempenho” e no menu suspenso selecione “Alto Desempenho”, conforme mostrado abaixo.

3. Depois de selecionado, clique em “Salvar alterações”.

4. Para aplicar essas alterações, o BlueStacks 5 será reiniciado. Clique em “Reiniciar agora”.

5. Inicie "Dynasty Warriors M" na tela inicial do BlueStacks 5 e comece a jogar sem travar o jogo!

Prepare-se para viver a história dos Três Reinos, conquistar novos territórios e aumentar seu exército jogando Dynasty Warriors M no BlueStacks 5.