Solução para problemas de desempenho no jogo Art of War 3:RTS Estratégia no BlueStacks 5

Como posso consertar isso?

Se você encontrar problemas de desempenho, como aumento do uso da CPU, jogabilidade lenta ou problemas de travamento ao jogar o jogo Art of War 3:RTS Estratégia no BlueStacks 5, você pode resolvê-los fazendo as seguintes alterações nas configurações do BlueStacks 5:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Aprimorado (4 GB)"
  • Defina o "Modo desempenho" para "Alto desempenho"

Comandantes! Prepare-se para lutar contra os inimigos e experimentar a doce alegria da vitória!

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de “engrenagem” na barra de ferramentas lateral para acessar o menu Configurações.

2. Na guia Desempenho, faça as seguintes alterações:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Aprimorado (4 GB)"
  • Clique na seta em "Modo desempenho" e selecione "Alto desempenho"

3. Depois de selecionado, clique em “Salvar alterações”.

4. Para aplicar essas alterações, o BlueStacks 5 será reiniciado. Clique em “Reiniciar agora”.

5. Inicie o "Art of War 3:RTS Estratégia" na tela inicial do BlueStacks 5.

Agora você está pronto para comandar, conquistar e derrotar seu inimigo no campo de batalha no jogo de Art of War 3:RTS Estratégia sem complicações no BlueStacks 5.

Thank you for choosing BlueStacks 5. We hope you enjoy using it. Happy Gaming!