Como jogar Toca Life World a 120 FPS no BlueStacks 5

How can I play Toca Life World: Build a Story at 120 FPS?

Você pode mergulhar no mundo vibrante do Toca Life World no BlueStacks 5, desbloqueando o poder de 120 FPS para uma aventura de jogo incrivelmente envolvente.

Aprimore suas habilidades de jogo com animações mais suaves e precisão fazendo as seguintes alterações nas configurações do BlueStacks:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Aprimorado (4 GB)"
  • Alterne "Ativar alta taxa de quadros" para "ATIVADO"
  • Defina "Taxa de quadros" como "240"

Embarque em uma aventura em um universo em miniatura repleto de diversão criado por você mesmo e prepare-se para experimentar a terra das maravilhas como nunca antes!

NOTA: Você também pode jogar a 240 FPS definindo "Alocação de CPU" como "6 núcleos" e "Alocação de memória" como "Alta (8 GB)".

Como posso aplicar essas configurações?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de “engrenagem” para acessar o menu Configurações.

2. Na guia “Desempenho”, faça as seguintes alterações:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Aprimorado (4 GB)"

3. Em seguida, alterne "Ativar alta taxa de quadros" para "ATIVADO" e arraste o controle deslizante "FPS" para "240".

4. Feito isso, clique em “Salvar alterações”, conforme mostrado abaixo.

5. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks 5 para aplicar as alterações. Clique em “Reiniciar agora” para prosseguir.

6. Assim que o BlueStacks 5 reiniciar, inicie o "Toca Life World" clicando em seu ícone na tela inicial.

Agora você está pronto para liberar sua criatividade no pequeno reino de emoção e deleite ao jogar Toca Life World a 120 FPS no BlueStacks 5.