Solução para tela preta no Instagram no BlueStacks 5

Como faço para resolver isso?

Se você se deparar com uma tela preta ao alternar de “Post” para “Reels” no Instagram no BlueStacks 5, você pode resolver o problema definindo “Densidade de pixels” para “320 DPI (Alto)” nas configurações do BlueStacks, conforme mostrado abaixo.

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de “engrenagem” na barra de ferramentas lateral para abrir o menu de configurações do BlueStacks 5.

2. Navegue até a guia "Tela", defina "Densidade de pixels" como "320 DPI (alta)" e clique em "Salvar alterações".

3. Um pop-up aparecerá solicitando que você reinicie o BlueStacks 5 para que as alterações sejam aplicadas. Clique em “Reiniciar agora”.

4. Após a reinicialização do BlueStacks 5, inicie o "Instagram" clicando em seu ícone na tela inicial.

Agora você pode alternar facilmente entre Postagens e Momentos sem encontrar nenhuma tela preta no Instagram no BlueStacks 5.