Solução para problema gráfico em One Punch Man: World no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se você estiver enfrentando algum problema gráfico em One Punch Man: World, como ao inserir seu nome no jogo, você pode resolver isso:

• Inicie One Punch Man: World e clique no ícone de "Celular"
  • Clicando em “Configurações”
  • Na guia "Vídeo", defina:
    • "Resolução" para "Original"
    • "Qualidade de Imagem" para "Alto/Ultra"

Para um passo a passo mais detalhado, dê uma olhada na seção abaixo.

Como posso fazer isso?

1. Inicie One Punch Man: World e clique no ícone de "Celular", conforme mostrado abaixo.

2. Clique no ícone de engrenagem para acessar o menu de configurações do jogo.

3. Selecione a aba “Vídeo”, conforme mostrado abaixo.

4. Na guia de vídeo, faça as seguintes alterações:

• "Resolução" para"Original"
  • "Qualidade de imagem" para "Alta/Ultra". Para fins de representação, selecionamos “Ultra”, conforme mostrado abaixo.

5. Por último, clique no ícone “Voltar” para retornar à tela do jogo.

Agora você pode jogar One Punch Man: World sem problemas gráficos e vivenciar a jornada de Saitama sem obstáculos!