Solução para Warcraft Rumble não iniciar no “Modo Paisagem” no BlueStacks 5

Como posso resolver isto?

Se não conseguir jogar Warcraft Rumble no modo Paisagem no BlueStacks 5, você pode resolver o problema fazendo as seguintes alterações nas configurações do BlueStacks:

• Defina "Resolução da tela" como "Personalizada"
  • Defina a resolução para "2208 x 1840"
  • Inicie e jogue Warcraft Rumble no modo "Retrato"

Prepare-se para mergulhar no caos de batalhas corpo a corpo épicas enquanto comanda um exército de Minis no confronto final em Azeroth!

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks e abra o menu "Configurações" clicando no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral.

2. Clique na guia “Exibir” e em “Resolução de exibição”, selecione “Personalizado” no menu suspenso.

3. Clique em “Adicionar resolução”, conforme mostrado abaixo.

4. Defina-o para “2208 x 1840” e clique no ícone de “pasta” para salvá-lo.

5. Selecione a nova resolução que acabou de adicionar e clique em “Salvar alterações” conforme mostrado abaixo.

6. Clique em “Reiniciar agora” para aplicar as configurações.

7. Inicie o "Warcraft Rumble" na tela inicial do BlueStacks 5 e jogue no modo "Retrato".

Agora você está pronto para dominar o campo de batalha em Warcraft Rumble e liderar seu exército na batalha contra chefes do universo Warcraft sem complicações no BlueStacks 5.